11 avril 2012
Cake caramel, beurre salé
Voici " the" cake : quel régal, gourmandise au goût extra... A essayé, d'urgence...
Cake chocolat caramel, beurre salé
Ingrédrients:
150g de beurre salé pommade
2 cl de lait
170g de choco caramel ( nestlé dessert)
150g de sucre
3 oeufs
150g de farine
1/3 de sachet de levure
four 180° cuisson 35 à 40 min
Préchauffer le four. Au bain-marie, faire fondre 100g de choco caramel et le lait. Concasser les 70g restant de choco caramel, réserver. Battre le beurre et le sucre, le mélanger doit devenir mousseux. Ajouter les oeufs puis la farine, levure, mélanger, puis le choco caramel fondu et les morceaux, mélanger. Verser dans un moule à cake, beurré, fariné. Enfourner pour 35 à 40min.
Publicité
Publicité
Commentaires
M